Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle

Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle
La recette Tacos au poisson grillé avec Vinaigrette au citron vert Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 6 heures et 44 minutes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories par jour, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 2617 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du chou, du vinaigre distillé, de l'huile d'olive extra vierge et des filets de tilapia. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est génial. Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette Chipotle-Lime, Tacos au Poisson Chipotle et Citron Vert, et Tacos au Poisson et à la Lime Chipotle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de lime, le zeste de lime, le miel, l'ail, le cumin, la poudre de chili, l'assaisonnement pour fruits de mer, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez le tilapia dans un plat peu profond et versez la marinade sur le poisson. Couvrir et réfrigérer de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TilapiaTilapia
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la crème sure et la sauce adobo dans un bol. Incorporer le jus de lime, le zeste de lime, le cumin, la poudre de chili et l'assaisonnement pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le sel et le poivre en quantités désirées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Placer la grille à 4 pouces du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poisson de la marinade, égoutter tout excès et jeter la marinade. Griller les morceaux de poisson jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement avec une fourchette, en les retournant une fois, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Assemblez les tacos en plaçant des morceaux de poisson au centre des tortillas avec la quantité désirée de tomates, de coriandre et de chou; arroser de vinaigrette. Pour servir, rouler les tortillas autour des garnitures et garnir de quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

1petite têtechou, fourré et déchiquetéchou, fourré et déchiqueté0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce adobo aux piments chipotlesauce adobo aux piments chipotle1tascoriandre hachéecoriandre hachée0Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc2girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6crevettes et veinéesMarinadeMarinade23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2limes, coupées en quartierslimes, coupées en quartiers1Oreos doublement farcissauce au piment, ou au goûtsauce au piment, ou au goût6crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût1Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement aux fruits de mer, comme le vieuxassaisonnement aux fruits de mer, comme le vieux1Oreos doublement farcisassaisonnement aux fruits de mer, comme le vieuxassaisonnement aux fruits de mer, comme le vieux6crevettes et veinéesDressingDressing2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".crème sure légèrecrème sure légère4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de tilapia, coupés en morceauxfilets de tilapia, coupés en morceaux3tomates mûres, épépinées et coupées en déstomates mûres, épépinées et coupées en dés2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de tortillaspaquet de tortillas23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 44 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine