Tacos de poisson Grillé Avec Salsa au chili et à l'avocat Grillés

Tacos de poisson grillé Avec Salsa au chili et à l'avocat grillés pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 210 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocat hass, d'huile d'olive, de poivrons poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat, et Tacos de Poisson à la Bière avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen. Assaisonner le flétan avec le reste du sel et du poivre. Frotter les deux côtés du poisson avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et transférer dans la poêle à griller. Cuire en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et couper en petits morceaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.