Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Crémeuse pour deux

Tacos de poisson grillé avec Salade de chou crémeuse pour deux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 917 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à la mayonnaise mayo, un mélange de salade de chou, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Crémeuse pour deux, Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Chipotle Crémeuse, et Tacos de Poisson Grillé avec Garniture Crémeuse à l'Avocat.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger 1 cuillère à soupe. jus de citron vert, vinaigrette et cumin. Griller le poisson 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de vinaigrette. Pendant ce temps, faire griller les tortillas 1 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, en le retournant après 30 secondes; envelopper dans du papier d'aluminium ou une serviette pour garder au chaud.
Mélanger le reste du jus de lime, de la mayonnaise et de la coriandre dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de salade de chou; mélanger pour enrober. Utilisez une fourchette pour casser le poisson en bouchées.
Garnir les tortillas de salade de chou, de poisson et de fromage; rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.