Tacos De Poisson Avec Salsa Fraîche

Les Tacos au poisson Avec de la Salsa fraîche pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos au poisson avec Salsa au Habanero, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Mélanger la tomatillo, la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le jalapeno dans un bol et assaisonner de sel.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle ou une casserole profonde à feu moyen-élevé. Assaisonner le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis mélanger avec la farine dans un bol. Faites frire le poisson en 2 lots, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 3 à 4 minutes par lot.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter; assaisonner de sel.
Remplissez les tortillas avec le poisson, la laitue et la salsa.
Servir les tacos avec des quartiers de citron vert.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.