Tacos de Poisson aux Chicharrones avec Sauce Tartare aux Chipotles
La recette des Tacos au poisson Chicharrones à la sauce Tartare Chipotle est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 518 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du concombre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle, Tacos de Poisson à la sauce Ranch Chipotle #weekdaysupper, et Tacos de Poisson adaptés aux Enfants avec Salade de chou et Sauce Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, l'ail, l'oignon vert, le chipotle et le jus de citron vert dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sel, au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mettez le poisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau De Chef
3
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Ajouter la pâte d'ail dans le bol de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de poivre; en retournant le poisson pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
6
Placer la farine dans un plat peu profond et y mélanger les morceaux de poisson quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tous uniformément enrobés. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe Brite
7
Chauffer 2 pouces d'huile à 375 degrés F dans une poêle lourde ou une casserole profonde à feu moyen-élevé. Ajoutez délicatement quelques morceaux de poisson à la fois et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
8
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre pendant qu'ils sont encore chauds. Laisser l'huile de friture revenir à température et continuer à faire frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Enveloppez les tortillas dans un torchon humide et placez-les au micro-ondes. Micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient doux et souples. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1
Étalez une cuillerée de sauce tartare chipotle sur une tortilla réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2
Ajouter quelques lanières de concombre et garnir de 3 ou 4 morceaux de poisson. Couvrir de quelques feuilles de roquette, de feuilles de coriandre, d'avocat et d'un peu de zeste d'orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.