Tacos de Poisson aux Chicharrones avec Sauce Tartare aux Chipotles

Tacos de Poisson aux Chicharrones avec Sauce Tartare aux Chipotles
La recette des Tacos au poisson Chicharrones à la sauce Tartare Chipotle est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 518 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du concombre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle, Tacos de Poisson à la sauce Ranch Chipotle #weekdaysupper, et Tacos de Poisson adaptés aux Enfants avec Salade de chou et Sauce Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'ail, l'oignon vert, le chipotle et le jus de citron vert dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le sel, au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mettez le poisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter la pâte d'ail dans le bol de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de poivre; en retournant le poisson pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Placer la farine dans un plat peu profond et y mélanger les morceaux de poisson quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tous uniformément enrobés. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Chauffer 2 pouces d'huile à 375 degrés F dans une poêle lourde ou une casserole profonde à feu moyen-élevé. Ajoutez délicatement quelques morceaux de poisson à la fois et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre pendant qu'ils sont encore chauds. Laisser l'huile de friture revenir à température et continuer à faire frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Enveloppez les tortillas dans un torchon humide et placez-les au micro-ondes. Micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient doux et souples. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1
Étalez une cuillerée de sauce tartare chipotle sur une tortilla réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
2
Ajouter quelques lanières de concombre et garnir de 3 ou 4 morceaux de poisson. Couvrir de quelques feuilles de roquette, de feuilles de coriandre, d'avocat et d'un peu de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Servir avec plus de sauce tartare sur le côté et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé33
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