Tacos de Pain Frits Indiens Préférés d'Amy
La recette Des Tacos au pain Frit Indien préférés d'Amy pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'eau, de crème, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tacos Indiens (Et Pain Frit), Tacos au Pain Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.