Tacos de Mero : Tacos au Flétan

Tacos de Mero : Tacos au Flétan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Tacos de Mero: Tacos au flétan. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1238 calories, 29g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou, d'assaisonnement au citron et au poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Tacos Au Flétan, Tacos au Flétan Chimichurri, et Tacos Mous au Flétan pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un gril ou un gril à charbon de bois avec un revêtement de casserole. Assaisonner les filets de poivre au citron et cuire environ 15 minutes en les retournant une fois. Les filets doivent être blancs et feuilletés, mais pas trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
2
Placer 1/4 livre de flétan sur 3 tortillas chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FlétanFlétan
3
Ajouter 1/4 tasse de chou et garnir de 2 onces de sauce crémeuse à l'avocat. Répétez le processus pour le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ChouChou
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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