Tacos de Maïs aux Courgettes avec Fresque Queso

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les tacos de maïs aux courgettes avec Queso Fresco pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos À La Courge D'Été Avec Maïs Sucré Et Fresque Queso, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso.
Instructions
Rôtir les poblanos sous le gril jusqu'à ce que la peau soit complètement noircie et cloquée, environ 10 minutes. Envelopper les poivrons dans un torchon et laisser reposer cinq minutes. Frottez la peau noircie.
Coupez la tige et jetez les graines.
Couper le poivre nettoyé en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant une minute. Incorporer les tomates et baisser le feu à moyen.
Laisser cuire à couvert, mais en remuant de temps en temps, pendant cinq minutes.
Ajouter les poblanos, le maïs, les courgettes et la coriandre dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant trois minutes.
Ajouter la crème ou la crème fraîche et remuer pour mélanger. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les courgettes soient cuites et tendres, environ dix minutes. Assaisonner de sel.
Servez la garniture de courgettes avec des tortillas chaudes, une fresque de queso émiettée et une crème supplémentaire.