Tacos de Cow-Boy

Les tacos de cow-boy nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 221 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des conserves d'abricots, des haricots chili, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tacos de Cow-Boy, Épice de Cow-Boy Épicurien Frottée, Planche de Cèdre, Tacos Au Saumon, et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ).
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger la viande de porc avec le mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire le porc assaisonné dans l'huile chaude, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Incorporer les haricots, la salsa et les conserves d'abricot dans la poêle avec le porc. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.
Verser 1/3 tasse du mélange de porc dans chaque coquille de taco et garnir d'olives tranchées.