Tacos de Chèvre
Tacos de chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 363 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des quartiers de citron vert, de la coriandre, des piments du Nouveau-Mexique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Haricots Verts au Fromage de Chèvre, Mini Tacos Provençaux Au Fromage De Chèvre Émietté Alouette, et Tacos aux Haricots Noirs Épicés, à l'Avocat Grillé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fendez les piments dans le sens de la longueur, puis la tige et les graines (laissez les veines chauffer).
Chauffer une grande poêle lourde et sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments par lots, ouverts à plat, en les tournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 30 secondes par lot.
Transférer les piments dans un bol et les faire tremper dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 20 à 30 minutes.
Couper un X peu profond dans le fond de chaque tomate et blanchir dans de l'eau frémissante 20 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Épluchez les tomates. Hacher grossièrement, en réservant le jus.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Couper la chèvre au niveau des joints pour la séparer en morceaux et mettre dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Saupoudrer partout avec 1 1/2 cuillères à café de sel.
Égoutter les piments, jeter l'eau de trempage et réduire en purée dans un mélangeur avec les tomates et le jus réservé, 3/4 cuillère à café de sel et le reste des ingrédients sauf les tortillas jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute.
Verser la sauce sur la viande, en la retournant pour enrober, puis couvrir hermétiquement le plat d'une double couche de papier d'aluminium et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 3 à 1/2 heure.
Retirer du four et laisser refroidir la viande dans un liquide, à découvert, 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Déchiqueter grossièrement la viande, en jetant les os, puis mélanger dans le liquide de braisage dans un plat. Remettre au four et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la sauce mijote, environ 30 minutes de plus.
Quinze minutes avant que la chèvre ne soit cuite, préparez 2 piles de tortillas et enveloppez chaque pile dans du papier d'aluminium, puis chauffez au four sur une grille à côté du plat allant au four.
Servir la chèvre avec des tortillas chaudes et des accompagnements.
La chèvre peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.