Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Salade De Chou Et Feta

La recette De Tacos Croustillants aux Haricots Noirs Avec Salade de chou et Feta est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, un mélange de salade de chou, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou, Tacos Croustillants aux Haricots Noirs avec Fétan et Salade de chou, et Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots et le cumin dans un petit bol; écraser partiellement.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive et de jus de citron vert dans un bol moyen; ajouter la salade de chou, les oignons verts et la coriandre et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.2
Chauffer 3 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tortillas en une seule couche. Déposer 1/4 du mélange de haricots sur la moitié de chaque tortilla; cuire 1 minute. Pliez les tacos en deux. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute de chaque côté. Remplissez les tacos de feta et de salade de chou. Passer la sauce piquante à côté.