Tacos Croquants à l'Avocat De Dix Minutes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Tacos croquants à l'avocat de dix minutes. Une portion contient 221 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des piments, des coquilles de tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Tacos de Dix Minutes à l'Avocat Srirachan, Tacos Croquants Au Chou-Fleur Avec Vinaigrette À L'Avocat, Au Citron Vert Et À La Coriandre, et {30 Minutes} Tacos aux Crevettes au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, au Poivron Rouge et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet râpé chaud avec les piments verts dans un bol moyen.
Verser à la cuillère dans des coquilles de tacos chaudes. Garnir d'avocat et de fresque de queso émiettée et arroser de sauce sriracha.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.