Tacos Classiques au Poisson Frit Baja

La recette Classique des Tacos au poisson Frit Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 213 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de quartiers de lime désossés, de tortillas de maïs chaudes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tacos Classiques au Poisson de Style Baja, Tacos au Poisson Frit Baja, et Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego! pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter la bière, la farine et le sel en mélangeant bien.
Rincez le poisson et séchez-le.
Couper en 10 morceaux égaux.
Dans une casserole profonde de 5 à 6 pintes, chauffer 1 pouce d'huile à salade à 36
À l'aide d'une fourchette, enrober les morceaux de poisson de pâte à bière et les soulever en les égouttant brièvement. Faites glisser le poisson enrobé dans l'huile, environ 5 morceaux à la fois. Ajustez la chaleur pour maintenir la température de l'huile. Lorsque les beignets sont dorés, dans environ 2 minutes, soulevez-les avec une cuillère à fente et égouttez-les brièvement sur du papier absorbant; gardez-les au chaud. Répétez l'opération pour faire frire le reste du poisson.
Pour assembler chaque taco, empilez 2 tortillas; ajoutez un beignet de poisson, du chou, de la mayonnaise et de la salsa. Presser le citron vert sur la garniture, plier les tortillas et manger.
* Vérifiez la présence d'arêtes de poisson avant la cuisson. Appuyez sur la surface avec vos doigts pour la localiser; retirez-la avec une pince à épiler.