Tacos Classiques au Poisson Frit Baja

Tacos Classiques au Poisson Frit Baja
La recette Classique des Tacos au poisson Frit Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 213 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de quartiers de lime désossés, de tortillas de maïs chaudes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tacos Classiques au Poisson de Style Baja, Tacos au Poisson Frit Baja, et Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la bière, la farine et le sel en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Couper en 10 morceaux égaux.
4
Dans une casserole profonde de 5 à 6 pintes, chauffer 1 pouce d'huile à salade à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SaladeHuile De Salade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide d'une fourchette, enrober les morceaux de poisson de pâte à bière et les soulever en les égouttant brièvement. Faites glisser le poisson enrobé dans l'huile, environ 5 morceaux à la fois. Ajustez la chaleur pour maintenir la température de l'huile. Lorsque les beignets sont dorés, dans environ 2 minutes, soulevez-les avec une cuillère à fente et égouttez-les brièvement sur du papier absorbant; gardez-les au chaud. Répétez l'opération pour faire frire le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour assembler chaque taco, empilez 2 tortillas; ajoutez un beignet de poisson, du chou, de la mayonnaise et de la salsa. Presser le citron vert sur la garniture, plier les tortillas et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ChouChou
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
ChauxChaux
7
* Vérifiez la présence d'arêtes de poisson avant la cuisson. Appuyez sur la surface avec vos doigts pour la localiser; retirez-la avec une pince à épiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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