Tacos aux Trois Haricots
Les tacos aux trois haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du cumin moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Pinto, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à l'ail) et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois chiches, les haricots et la sauce tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Préparer les coquilles de tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 1/4 tasse de mélange de haricots dans chaque coquille de taco. Garnir chacun de laitue, 1 cuillère à soupe de tomate, 2 cuillères à café de fromage et 2 cuillères à café de salsa.