Tacos aux Pommes de terre, au Chorizo et aux Épinards

Les tacos aux pommes de terre, au Chorizo et aux épinards pourraient n'être que le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 597 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pommes de terre, de chorizo mexicain, d'une poignée de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, et Tacos aux Pommes de Terre et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre en cubes dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola et une pincée de sel. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et transférer au micro-ondes. Cuire à feu vif pendant 3 minutes, puis agiter soigneusement le contenu du bol.
Remettre au micro-ondes et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 2 minutes de plus. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, environ 3 minutes.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer, 3 à 5 minutes.
Incorporer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ajoutez une poignée d'épinards et remuez de temps en temps jusqu'à ce que les feuilles se fanent suffisamment pour que vous en ajoutiez plus. Poursuivre le processus jusqu'à ce que tous les épinards aient été ajoutés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards cuisent jusqu'à ce qu'ils ressemblent à une sauce, environ 3 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire si nécessaire.
Servir avec des tortillas chaudes, une fresque de quête, de la coriandre et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.