Tacos aux Pommes de terre, au Chorizo et aux Épinards

Tacos aux Pommes de terre, au Chorizo et aux Épinards
Les tacos aux pommes de terre, au Chorizo et aux épinards pourraient n'être que le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 597 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pommes de terre, de chorizo mexicain, d'une poignée de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, et Tacos aux Pommes de Terre et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre en cubes dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola et une pincée de sel. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et transférer au micro-ondes. Cuire à feu vif pendant 3 minutes, puis agiter soigneusement le contenu du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
SecouerSecouer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Remettre au micro-ondes et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 2 minutes de plus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Incorporer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajoutez une poignée d'épinards et remuez de temps en temps jusqu'à ce que les feuilles se fanent suffisamment pour que vous en ajoutiez plus. Poursuivre le processus jusqu'à ce que tous les épinards aient été ajoutés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards cuisent jusqu'à ce qu'ils ressemblent à une sauce, environ 3 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), HachésAbats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
SelSel
8
Servir avec des tortillas chaudes, une fresque de quête, de la coriandre et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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