Tacos aux pétoncles poêlés au cumin

Tacos aux pétoncles poêlés au cumin
Les tacos aux pétoncles poêlés au cumin sont une recette mexicaine qui en sert 4. Une portion contient 456 calories , 25 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 3,97 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz, de jus de citron vert, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pétoncles poêlés , Pétoncles poêlés à la crème d'asperges et Soupe de nouilles thaï aux pétoncles poêlés .

Instructions

1
Préparez d’abord le guacamole aux tomates, le riz à la coriandre et au citron vert et la salsa à la mangue et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Pois Goya®Pois Goya®
2
Retirez le ligament dur du côté de chaque pétoncle et jetez-le. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Assaisonner les deux côtés de chaque pétoncle avec du sel et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Dans une grande poêle en fonte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Laissez la poêle chauffer le plus possible sans brûler le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saisir les pétoncles en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et juste cuits, environ 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
5
Transférer dans un plat et en quartiers.
6
Pour assembler, faire griller les tortillas de maïs, si vous le souhaitez, sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Remplissez chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de riz, 1 cuillère à soupe de guacamole, 1 pétoncle poêlé et coupé en quartiers et garnissez de salsa à la mangue. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Pois Goya®Pois Goya®
1
Mélangez les tomatilles, la coriandre, l'avocat, l'oignon, le jalapeno, l'ail, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz, la coriandre, le bouillon, le riz et le jus de citron vert à feu vif. Réduisez le feu et laissez mijoter, couvrez et laissez cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirez les brins de coriandre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1
Mélangez la mangue, les tomates, l'oignon émincé, la coriandre, le piment, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un petit bol. Laissez macérer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Servir comme garniture pour les tacos aux pétoncles poêlés au cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine