Tacos aux Légumes du Moyen-Orient
Tacos aux légumes du Moyen-Orient est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sel, de coquilles de tacos, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos aux Légumes du Moyen-Orient, Latkes; Crêpes de Légumes Frits d'Europe et du Moyen-Orient, et Salade Du Moyen-Orient - Aubergines Frites Et Pois Chiches.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'aubergine, le poivron et l'oignon dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer les tomates et le sel; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Étalez 2 cuillères à soupe de houmous à l'intérieur de chaque coquille de taco. Verser environ 1/2 tasse de mélange de légumes sur le houmous dans chaque coquille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.