Tacos aux Haricots Verts et aux Champignons
La recette des Tacos aux haricots Verts et aux champignons est prête en environ 26 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 91 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tortillas de maïs, quatre fromages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Tomatillos au Maïs et aux Haricots Verts, Tacos Au Pissenlit Vert Et Aux Haricots De Lima De Noël, et Tarte aux Champignons aux Haricots Verts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant fréquemment.
Incorporer les haricots et les poivrons; couvrir. Cuire 5 min.
Garnir uniformément les tortillas de 1 tasse de fromage, du mélange de champignons et du reste du fromage.