Tacos Aux Haricots Noirs

Les tacos aux haricots noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 257 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des coquilles de tacos, du seitan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos Aux Haricots Noirs, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'origan, l'ail et le jalapeo; cuire 8 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le sherry, la sauce soja, les haricots et le seitan; porter à ébullition. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Saupoudrer de poivre noir.
Préparer les coquilles de tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser environ 1/3 tasse de mélange de haricots dans chaque coquille; garnir chaque taco d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de laitue et d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de salsa à l'avocat.
(Les totaux incluent la Salsa à l'avocat)