Tacos aux Crevettes à l'Ail

La recette des Tacos aux crevettes à l'ail pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de sel, de coriandre, de crevettes de baie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux Crevettes Sautées), et Crevettes Fumées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, couvrir les tomates séchées au soleil d'eau chaude et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter, sécher et hacher finement.
Dans un petit bol, mélanger le thym, la marjolaine, l'estragon, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates fraîches et séchées au soleil et le mélange d'herbes et cuire 2 minutes en remuant.
Ajouter les crevettes et la coriandre et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient simplement chauffées.
Remplir les coquilles de tacos avec le mélange de crevettes et garnir des avocats en dés. Vous pouvez également remplir les tortillas réchauffées avec les crevettes et les avocats et les plier en deux.
Servez les tacos à la fois, avec de la salsa et des quartiers de citron vert.