La recette Des Tacos aux crevettes Ivres grillées est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 634 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tortillas de maïs, du poivre chipotle, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Crevettes Grillées, Tacos au Chorizo et Crevettes Grillées, et Tacos aux Crevettes Grillées et à l'Ananas.
Instructions
1
Pour les crevettes: Trempez 8 brochettes de bambou dans l'eau, si vous les faites griller sur une flamme nue (ou utilisez des brochettes en métal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
2
Commencez par faire une marinade rapide. Dans un grand bol, mélanger la tequila, le cumin, le paprika, le cayenne, l'ail, le jus de citron vert et un peu d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Jus De Citron Vert
Tri-tips, Parés
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Tequila
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter les crevettes et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Prenez les brochettes et enfilez 4 crevettes par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou un plateau plat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
6
Placer les brochettes de crevettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, bien marquées et bien carbonisées, 40 à 50 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
7
Retirer du gril et déposer sur un grand plat.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
8
Ajoutez la coriandre et terminez en pressant les quartiers de citron vert pour un peu de jus de citron vert frais partout (pendant que les crevettes sont chaudes, elles absorberont la saveur de citron vert).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Jus De Citron Vert
Coriandre
Crevette
Chaux
1
Mélanger la mayonnaise, la crème mexicaine, le jus de citron vert, l'agave, la sauce chipotle et adobo et un peu de sel dans un bol à mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Mexicaine
Sauce Adobo
Jus De Citron Vert
16 Gaufres Surgelées
Piments Chipotle
0,5 Cuillère à Café De Sel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Pour les tacos: Prendre une grande sauteuse antiadhésive (ou sur un dessus de gril plat) et vaporiser légèrement avec un peu de spray antiadhésif. Réchauffez une tortilla pendant environ 30 secondes des deux côtés, puis enduisez légèrement un côté d'une pincée de parmesan. Réchauffer, puis retourner pour qu'il fasse griller le côté fromage vers le bas. Laisser cuire le fromage et le faire dorer environ 15 secondes, puis retirer de la poêle. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
Poêle
1
Déposer une brochette de crevettes sur une tortilla doublée (côté fromage vers le haut) et retirer la brochette pour laisser les crevettes alignées d'affilée. Garnir de tomates en dés, d'iceberg, de fromage Cotija, de mayonnaise rose épicée, de citron vert et de coriandre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.