Tacos aux Crevettes Ivres Grillées

Tacos aux Crevettes Ivres Grillées
La recette Des Tacos aux crevettes Ivres grillées est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 634 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tortillas de maïs, du poivre chipotle, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Crevettes Grillées, Tacos au Chorizo et Crevettes Grillées, et Tacos aux Crevettes Grillées et à l'Ananas.

Instructions

1
Pour les crevettes: Trempez 8 brochettes de bambou dans l'eau, si vous les faites griller sur une flamme nue (ou utilisez des brochettes en métal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
2
Commencez par faire une marinade rapide. Dans un grand bol, mélanger la tequila, le cumin, le paprika, le cayenne, l'ail, le jus de citron vert et un peu d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
TequilaTequila
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les crevettes et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Prenez les brochettes et enfilez 4 crevettes par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou un plateau plat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
6
Placer les brochettes de crevettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, bien marquées et bien carbonisées, 40 à 50 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
7
Retirer du gril et déposer sur un grand plat.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
8
Ajoutez la coriandre et terminez en pressant les quartiers de citron vert pour un peu de jus de citron vert frais partout (pendant que les crevettes sont chaudes, elles absorberont la saveur de citron vert).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
ChauxChaux
1
Mélanger la mayonnaise, la crème mexicaine, le jus de citron vert, l'agave, la sauce chipotle et adobo et un peu de sel dans un bol à mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
16 Gaufres Surgelées16 Gaufres Surgelées
Piments ChipotlePiments Chipotle
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pour les tacos: Prendre une grande sauteuse antiadhésive (ou sur un dessus de gril plat) et vaporiser légèrement avec un peu de spray antiadhésif. Réchauffez une tortilla pendant environ 30 secondes des deux côtés, puis enduisez légèrement un côté d'une pincée de parmesan. Réchauffer, puis retourner pour qu'il fasse griller le côté fromage vers le bas. Laisser cuire le fromage et le faire dorer environ 15 secondes, puis retirer de la poêle. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
PoêlePoêle
1
Déposer une brochette de crevettes sur une tortilla doublée (côté fromage vers le haut) et retirer la brochette pour laisser les crevettes alignées d'affilée. Garnir de tomates en dés, d'iceberg, de fromage Cotija, de mayonnaise rose épicée, de citron vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
CrevetteCrevette
TomateTomate
ChauxChaux
16 Gaufres Surgelées16 Gaufres Surgelées
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Servir avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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