Tacos aux Boulettes de Poulet Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos aux boulettes de poulet Chipotle. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 264 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la cannelle moulue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Boulettes de Poulet Chipotle #KraftFreshTake, Tacos au Poulet Chipotle, et Tacos Chipotle au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pain et l'œuf dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et écraser avec un presse-purée ou une fourchette pour faire une pâte.
Ajouter la moitié de chacun de l'oignon et de l'ail, puis ajouter la coriandre, le poulet, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Formez le mélange de viande en 12 boulettes de viande et placez-les à 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer 15 minutes.
Pendant ce temps, placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F.
Mélanger le reste de l'oignon et de l'ail, le jalapeno, le chipotle, les tomates, le thym et la cannelle dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Verser la purée de tomates, puis ajouter les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 6 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes de plus; assaisonner de sel.
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 8 minutes.
Transférer dans la sauce et laisser mijoter doucement, en déposant la sauce sur les boulettes de viande, jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes. (
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce devient trop épaisse.)
Retirez les feuilles de laurier.
Couper les boulettes de viande en deux et servir dans des coquilles à tacos avec des garnitures assorties. Photo par Andrew Purcell