Tacos au Tofu à la Mangue

Les tacos au tofu à la mangue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 297 calories. Un mélange de mangues, de coriandre moulue, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Tofu, Tacos au Tofu I, et Tacos au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le fond d'une poêle d'huile de noix de coco; réchauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivre serrano et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter le tofu; remuer pour enrober.
Incorporer les tiges de coriandre, 1/4 d'assaisonnement pour tacos, 1 cuillère à café de cumin et 1 cuillère à café de coriandre dans le mélange de tofu; cuire et remuer jusqu'à ce que le tofu soit parfumé et cuit, environ 5 minutes.
Ajouter les mangues et 1/4 de paquet d'assaisonnement à tacos; cuire en attendant 3 à 5 minutes avant de remuer.
Ajouter la poudre de piment et le sel; remuer pour enrober. Assaisonner avec plus de cumin et de coriandre si désiré.
Laisser mijoter le mélange tofu-mangue jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes de plus. Incorporer les feuilles de coriandre 1 minute avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.