Tacos au Suadero avec Salsa Serrano-Coriandre

Les tacos de Suadero avec Salsa Serrano-coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tortillas de maïs de la taille d'une fajita, de quartiers de citron vert, d'origan mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), et TACOS AU POISSON CHIPOTLE avec SALSA à la CORIANDRE et à LA PÊCHE pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients et 4 C. à soupe. huile; arroser le mélange de jus de citron sur le steak dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller, et refroidir de 1 à 12 heures.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade. Séchez le steak.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le steak et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Hacher le steak.
Verser le steak dans des tortillas chaudes; garnir d'oignon haché et de coriandre.
Servir avec de la salsa Serrano-coriandre et des quartiers de citron vert.