Tacos Au Saumon Et à l'Avocat
Tacos à l'avocat au saumon pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du queso fresco, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos au Saumon à la Crème d'Avocat, Tacos au Saumon avec Sauce à l'Avocat, et Tacos au Saumon avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat.
Instructions
Placez le saumon dans un sac de nourriture en plastique robuste.
Ajouter l'oignon, le jus de lime, l'ail, le poivre et l'huile. Sac de scellage. Retournez le poisson souvent pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, empiler les tortillas et sceller dans du papier d'aluminium.
Coupez un morceau de papier d'aluminium robuste de la même taille que le saumon. Soulevez le poisson de la marinade et placez la peau sur du papier d'aluminium.
Déposer du papier d'aluminium avec du poisson sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou sur un gril à gaz moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Répartir uniformément l'oignon de la marinade sur le poisson. Fermer le couvercle sur le gril; ouvrir les évents pour le charbon de bois.
Après 5 minutes, placez le paquet de tortilla à côté du saumon. Tournez les tortillas toutes les quelques minutes. Cuire jusqu'à ce que le saumon ne soit plus translucide, mais qu'il soit encore humide au centre (coupé pour tester) et que les tortillas soient chaudes au centre, environ 8 minutes de plus.
Retirer la peau de saumon et jeter.
Coupez le poisson en morceaux de 1 pouce et mettez-le dans un bol.
Pour assembler des tacos, enveloppez des morceaux de saumon, de salsa, de chou et de feta dans des tortillas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.