Tacos Au Poulet Moelleux
Tacos au poulet Doux est un végétarien plat principal. Une portion contient 413 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'avocat, du fromage cheddar pré-râpé, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tacos Au Poulet Moelleux, Tacos Mous au Poulet, et Tacos Mous au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen, bien mélanger. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla; micro-ondes chaque taco à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Garnir chaque taco de 2 cuillères à soupe de tomate, 1 cuillère à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe d'avocat et 1 1/2 cuillère à café de crème sure; plier en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.