Tacos au Poulet de Pablito

Les tacos au poulet de Pablito ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 519 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos au poulet (Tacos de Pollo), et Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la crème sure, l'oseille, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la farine, la masa harina, la levure chimique et 2 cuillères à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle. Verser graduellement le beurre et l'eau dans le mélange de farine tout en mélangeant à la vitesse la plus basse; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se réunir.
Retourner la pâte sur une surface propre et plane et pétrir 3 à 4 fois. Séparer la pâte en boules de 1 1/2 once, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
Presser chaque boule de pâte dans une presse à tortillas tapissée de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique; transférer chaque tortilla sur une plaque à pâtisserie.
Enduisez légèrement une poêle en fonte de 1/2 cuillère à café d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-vif.
Déposer une tortilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de chaque côté. Répétez avec les tortillas restantes.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu vif. Incorporer le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, 4 à 6 minutes. Incorporer l'oignon, le chou frisé, 1 cuillère à café de sel et le poivre; réduire le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, de 3 à 5 minutes.
Verser le mélange de poulet et de chou frisé dans chaque tortilla, garnir de crème sure à l'oseille et servir.