Tacos au Poulet Chipotle Faciles

Les tacos au poulet Chipotle faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 289 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignon, de poulet rôti de charcuterie, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tacos de Poulet à la Mijoteuse Faciles avec Sauce à la Crème Sure Chipotle, Tacos Chipotle au Poulet, et Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'ingrédient Guacamole, en écrasant légèrement les avocats; réserver.
Mélanger la sauce de cuisson et le poulet dans une poêle de 10 pouces.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que la sauce ait absorbé le poulet.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet chaud dans chaque coquille de taco chauffée. Garnir d'environ 1/4 tasse de guacamole.