Tacos au Poulet avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat

Tacos au poulet au Salsan à la Mangue et à l'avocat est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'avocat, de tomate, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Poulet avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Tacos aux Crevettes avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients; incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Frotter sur le poulet.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pendant que le poulet cuit, mélanger la mangue et les 6 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage; garnir de poulet et de salsa.