Tacos au Poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat

Les Tacos au poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de coriandre et Crème d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de cumin moulu, d'huile de canolan, d'avocat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, et Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de chili, de sel d'ail et de cumin. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le poulet de la poêle.
Mélanger la croûte, 1 cuillère à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus, de salade de chou, d'oignons, de coriandre, d'huile et de sel, en remuant pour enrober.
Chauffer les tortillas selon les instructions. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat et 1/4 tasse de mélange de salade de chou.