Tacos au Poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat

Tacos au Poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat
Les Tacos au poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de coriandre et Crème d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de cumin moulu, d'huile de canolan, d'avocat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, et Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de chili, de sel d'ail et de cumin. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la croûte, 1 cuillère à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus, de salade de chou, d'oignons, de coriandre, d'huile et de sel, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Chauffer les tortillas selon les instructions. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat et 1/4 tasse de mélange de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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