Tacos au Porc Effiloché

Les tacos au porc effiloché pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché BBQ, et Tacos de Porc Effiloché à la mijoteuse et ensuite quelques-uns pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 F.
Placez 2 grandes feuilles de papier d'aluminium sur une surface de travail, l'une sur l'autre.
Placer le porc au centre de la feuille et assaisonner de tous les côtés avec le sel, le poivre et le cumin. Déposer la confiture sur le porc, en la retournant pour enrober. Répartir les jalapeos et l'oignon autour du porc. Pliez la double couche de papier d'aluminium autour du porc et sertissez les bords pour bien sceller.
Placer dans un plat allant au four. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 4 heures; laisser refroidir. Déballer le porc, réserver le jus et jeter le papier d'aluminium. Utilisez une fourchette pour déchiqueter le porc.
Verser le jus de cuisson, l'oignon et les jalapeos sur le porc et mélanger.
Servir avec les tortillas, la coriandre et les quartiers de citron vert.Astuce: Le meilleur endroit pour réchauffer les tortillas est au four: c'est plus rapide qu'une poêle et moins sec qu'un micro-ondes. Dès que vous retirez le porc, éteignez le feu, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les pendant 10 à 20 minutes.