Tacos au Poisson Rapides et Faciles
Les Tacos au poisson rapides et faciles sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, du chou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tacos au Poisson Rapides et Faciles, Tacos Rapides Au Poisson, et Tacos de Poisson Grillés Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les bâtonnets de poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire 20 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirer du feu et couper en tiers.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter sur du papier absorbant.
Remplissez les tortillas chauffées de portions de bâtonnets de poisson, de chou, de sauce tartare et de salsa pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer August Kesseler Le Pinot Noir Quotidien August Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.