Tacos au Poisson Koi de Tex Wasabi

Tacos au Poisson Koi de Tex Wasabi
Les Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi sont un pescatarien plat principal. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, de l'huile de canolan, du chou et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Thon Ahi à la Crème de Wasabi et Salsa à l'Avocat et à la Mangue, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la tequila, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
TequilaTequila
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Réchauffer les tortillas sur le gril ou la poêle. Couvrir avec une serviette pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans une marmite moyenne, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excédent, draguer dans la farine de tempura et tremper dans la pâte mixte tempura froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Rouler dans la chapelure de panko en pressant le panko sur le poisson. Ajouter un à un le poisson à l'huile, en veillant à garder les morceaux de poisson séparés. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Mélanger le chou, la coriandre et l'oignon. Empilez 2 tortillas; placez 1 / 8e de poisson sur chacune et garnissez du mélange de chou, du Pico de Gallo et de l'Aïoli à la Tequila et au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
TequilaTequila
AïoliAïoli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Servir immédiatement.
11
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer et réfrigérer pendant 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 poucemorue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 pouce8crevettes et veinéesSeize tortillas de maïs de 8 poucesSeize tortillas de maïs de 8 pouces113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine de tempurafarine de tempura1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure pankochapelure panko1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge râpéchou rouge râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincé très finementoignon rouge émincé très finement1oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé4Tomates roms, coupées en désTomates roms, coupées en dés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes11 cuillère à soupe d'origan séchétequilatequila32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtequila premiumtequila premium2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou blanc râpéchou blanc râpé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâte tempura préparée à l'eau froidepâte tempura préparée à l'eau froide

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine