Tacos au Poisson Koi de Tex Wasabi

Tacos au Poisson Koi de Tex Wasabi
Les Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi sont un pescatarien plat principal. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, de l'huile de canolan, du chou et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Thon Ahi à la Crème de Wasabi et Salsa à l'Avocat et à la Mangue, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la tequila, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
TequilaTequila
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Réchauffer les tortillas sur le gril ou la poêle. Couvrir avec une serviette pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans une marmite moyenne, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excédent, draguer dans la farine de tempura et tremper dans la pâte mixte tempura froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Rouler dans la chapelure de panko en pressant le panko sur le poisson. Ajouter un à un le poisson à l'huile, en veillant à garder les morceaux de poisson séparés. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Mélanger le chou, la coriandre et l'oignon. Empilez 2 tortillas; placez 1 / 8e de poisson sur chacune et garnissez du mélange de chou, du Pico de Gallo et de l'Aïoli à la Tequila et au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
TequilaTequila
AïoliAïoli
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Servir immédiatement.
11
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer et réfrigérer pendant 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".morue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 poucemorue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 pouce8crevettes et veinéesSeize tortillas de maïs de 8 poucesSeize tortillas de maïs de 8 pouces1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine de tempurafarine de tempura1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits591 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".chapelure pankochapelure panko1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge râpéchou rouge râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincé très finementoignon rouge émincé très finement1oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé4Tomates roms, coupées en désTomates roms, coupées en dés1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12 cuillères à café de poudre d'ailtequilatequila33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetequila premiumtequila premium2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou blanc râpéchou blanc râpé2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte tempura préparée à l'eau froidepâte tempura préparée à l'eau froide

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine