Tacos au Poisson Koi de Tex Wasabi

Les Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi sont un pescatarien plat principal. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, de l'huile de canolan, du chou et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Thon Ahi à la Crème de Wasabi et Salsa à l'Avocat et à la Mangue, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la tequila, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes.
Réchauffer les tortillas sur le gril ou la poêle. Couvrir avec une serviette pour garder au chaud.
Dans une marmite moyenne, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excédent, draguer dans la farine de tempura et tremper dans la pâte mixte tempura froide.
Rouler dans la chapelure de panko en pressant le panko sur le poisson. Ajouter un à un le poisson à l'huile, en veillant à garder les morceaux de poisson séparés. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le chou, la coriandre et l'oignon. Empilez 2 tortillas; placez 1 / 8e de poisson sur chacune et garnissez du mélange de chou, du Pico de Gallo et de l'Aïoli à la Tequila et au citron vert.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer et réfrigérer pendant 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris