Tacos Au Poisson Japonais

Tacos Au Poisson Japonais
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les tacos au poisson japonais pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 913 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale désossée, de la sauce ponzu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sésame Cassant en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poisson Grillé à la Japonaise, Boules de Poisson Norvégiennes et Japonaises, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson).

Instructions

1
Versez le ponzu dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le germon, sceller le sac et enrober le poisson. Laisser refroidir pendant 1 heure, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Égoutter le ponzu du sac.
4
Ajouter l'huile et retourner le sac pour enrober le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer le gril à très haute température (550 à 650). Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
6
Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent et que le poisson soit rare, 3 minutes. Trancher le germon en croix. Remplir les tortillas de salade de chou et de poisson, puis garnir d'un filet de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
* Trouvez ponzu dans l'allée des aliments asiatiques. Recherchez le germon capturé à la perche ou à la trolle. Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé17
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