Tacos Au Poisson Japonais

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les tacos au poisson japonais pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 913 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale désossée, de la sauce ponzu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sésame Cassant en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poisson Grillé à la Japonaise, Boules de Poisson Norvégiennes et Japonaises, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson).
Instructions
Versez le ponzu dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le germon, sceller le sac et enrober le poisson. Laisser refroidir pendant 1 heure, en retournant une fois.
Égoutter le ponzu du sac.
Ajouter l'huile et retourner le sac pour enrober le poisson.
Chauffer le gril à très haute température (550 à 650). Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées.
Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent et que le poisson soit rare, 3 minutes. Trancher le germon en croix. Remplir les tortillas de salade de chou et de poisson, puis garnir d'un filet de mayonnaise.
* Trouvez ponzu dans l'allée des aliments asiatiques. Recherchez le germon capturé à la perche ou à la trolle. Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.