Tacos au Poisson Fandango

Les tacos au poisson Fandango ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1030 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, de la crème fraîche, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le.
Coupez des fentes verticales de 1/2 pouce de profondeur de chaque côté, espacées d'environ 1 pouce. Frotter soigneusement les moitiés de citron vert à l'intérieur et à l'extérieur du poisson.
Draguer le poisson dans la fécule de maïs; tenir par la queue et agiter pour éliminer l'excès.
Verser l'huile pour couvrir dans une grande poêle ou une rôtissoire; chauffer à 350 à feu moyen-vif.
Faites frire le poisson pendant 8 à 10 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer le poisson dans un plat; disposer la laitue et les 3 ingrédients suivants autour du poisson.
Servir immédiatement avec le reste des ingrédients.
Remarque: Nous avons testé avec du vivaneau rouge, mais vous pouvez remplacer le bar rayé. Au lieu de faire frire, vous pouvez cuire le poisson entier pendant 40 minutes à 35
Omettez le poisson de dragage dans la fécule de maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.