Tacos au Poisson de Baja

Les tacos au poisson de Baja pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de la tomatillo fraîche, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle lourde avec de l'huile végétale de 1/2 pouce jusqu'à ce qu'elle soit chaude, sans fumer. Tremper le poisson dans la pâte pour enrober uniformément et déposer les lanières de poisson dans la poêle sans les toucher. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel, au goût.
Chauffer une poêle en fonte sèche ou lourde et réchauffer les tortillas de farine jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Assemblez les tortillas en superposant le poisson, le chou, la mayonnaise et la salsa.
Remuer ensemble jusqu'à incorporation.
Mettez les ingrédients dans un bol et mélangez.
Traiter les ingrédients ensemble, puis laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Servir chaud. Si vous utilisez des ingrédients frais, laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.