Tacos au Poisson Battu à la Bière

Les Tacos au poisson battus à la bière pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des piments jalapeño, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tacos au Poisson Battu à la Bière, Tacos au Poisson Battu à la Bière, et Tacos au Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les ingrédients de l'Aïoli Chimichurri. Couvrir; traiter, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à consistance lisse. Vider dans un bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer au moins 2 pouces d'huile à 177°. Pendant que l'huile chauffe, mélanger la farine et la bière dans un bol moyen.
Couper les filets de poisson en cubes. Trempez les cubes dans la pâte et faites frire le poisson par lots, environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer légèrement de sel.
Remplissez chaque coquille de taco de poisson, de chou, d'une cuillerée d'aïoli et de piments.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas