Tacos au Poisson avec Salsa aux Fraises

Tacos au Poisson avec Salsa aux Fraises
La recette de Tacos au poisson avec Salsa à la fraise pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de filets de flétan, de tortillas de maïs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Tacos de Poisson Grillé au Mojito avec Salsa aux Fraises, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos au poisson avec Salsa au Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Enduire une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie, côté lisse vers le bas (si les filets); enrober d'aérosol de cuisson; assaisonner de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Empiler les tortillas, saupoudrer de quelques gouttes d'eau et envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium. Cuire le poisson et les tortillas jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, mais qu'il soit encore humide, et que les tortillas soient chaudes, 10 à 15 minutes. Dans un bol, mélanger les fraises, le jalapeño, la ciboulette, le jus de citron, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre; remuer. Écailler le poisson en gros morceaux; déballer les tortillas. Répartir uniformément le poisson, la salsa aux fraises et le chou parmi les tortillas. Plier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
EnvelopperEnvelopper
ChouChou
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Par portion (2 tacos): 219 calories pour 2 tacos, 3 grammes de matières grasses (0 grammes saturés), 25 grammes de glucides, 4 grammes de fibres, 24 grammes de protéines
4
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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