Tacos au Poisson avec Salade Fumée

Les tacos au poisson avec salade fumée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de chou, des bâtonnets de poisson de la recette big daddy, des blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Tofu Cuits au Four Sucrés et Fumés avec Salade d'Agrumes à la Noix de Coco, Tacos De Poisson Avec Salade De Coriandre, et Tacos De Poisson Épicés Avec Salade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non réactif, ajouter le yogourt, la sauce adobo, le zeste de citron vert, le jus, la coriandre et bien assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le chou et les oignons et bien mélanger pour combiner. Goûtez à nouveau pour l'assaisonnement.
Pour composer le taco, déposez quelques morceaux de poisson au centre de chaque tortilla. Empiler la salade de chou sur le poisson et replier les bords de la tortilla vers l'intérieur.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et vaporisez d'huile de canola.
Dans une assiette à tarte ou un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika et 1 cuillère à café d'assaisonnement pour fruits de mer, en remuant bien pour combiner.
Ajoutez les blancs d'œufs battus dans une autre assiette à tarte ou un autre plat, puis ajoutez le panko dans une autre assiette à tarte ou un autre plat.
Saupoudrer légèrement le poisson, la farine, les blancs d'œufs et le panko de sel, de poivre et d'assaisonnement pour fruits de mer. Commencez par prendre 1 morceau de poisson à la fois et draguez d'abord dans la farine, puis dans les blancs d'œufs, puis le panko puis placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les morceaux de poisson restants. Vaporiser le dessus des bâtonnets de poisson avec de l'huile de canola.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four et faites cuire le poisson pendant 8 minutes, en le retournant une fois, et continuez à cuire encore 8 minutes.
Retirer les bâtonnets de poisson et laisser refroidir 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Montinore Red Cap]()
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.