Tacos au poisson avec Salade de chou Jicama-Coriandre

Les tacos au poisson avec Salade de chou Jicama-coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'huile de canolan, de tortillas de farine, de mahi-mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raisin Rouge, Haricot Noir, Coriandre, Tacos Jicama, Tacos De Poisson Au Chou, Au Jicama Et Aux Haricots Noirs, et Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Crémeuse pour deux.
Instructions
Râpez la croûte de citron vert et pressez le jus pour mesurer 3 cuillères à soupe.
Placer la couenne et le jus dans un sac de congélation zippé de 1 gallon.
Ajouter le cumin et l'huile. Sceller le sac et agiter pour combiner.
Ajouter le poisson à la marinade. Refermez le sac et retournez-le pour enrober le poisson. Refroidir plusieurs heures.
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poisson et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirez chaque morceau de poisson de la poêle une fois terminé. (Ne pas trop cuire.) Cassez le poisson en petits morceaux.
Faire griller les tortillas des deux côtés dans une grande poêle à feu moyen pendant que le poisson cuit. Couvrir les tortillas et les garder au chaud.
Verser le poisson dans les tortillas; garnir de salade de chou Jicama-Coriandre et de Salsa Tomatillo et Poblano rôties au feu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio