Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos au poisson avec Pico de Gallo pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gros sel, de la salsa au pico de gallo, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo, Tacos de Poisson à la Sauce Chipotle Crémeuse et Pico de Gallo, et Tacos Mous de Poisson au Pico De Gallo - Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner les filets de poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Poisson
Huile D'olive
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu moyen-vif. Incorporer l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les filets de poisson; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
5
Déposer le poisson sur chaque tortilla; garnir de pico de gallo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.