Tacos Au Poisson
La recette des Tacos au poisson est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les fines couches extérieures de l'oignon et coupez-les en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce. Coupez le jalapeno en deux et retirez les graines et la membrane interne (utilisez des gants pour manipuler le jalapeno). Couper le jalapeno en petits morceaux.
Coupez les tomates en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce.
Couper le citron vert en deux et presser le jus dans le mélange.
Ajouter le sel et le poivre.
Laisser reposer tous les ingrédients et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert, la poudre d'ail et la poudre d'oignon et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Placez la farine de maïs dans un bol à mélanger.
Ajouter le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'eau tout en mélangeant la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus douce qu'une consistance de "pâte à modeler". Casser la pâte en vingt-quatre boules rondes de 1/4 de pouce. Aplatissez la pâte à l'aide d'une presse à tortillas doublée d'un sac zipptop de chaque côté.
Retirez la pâte et placez-la directement sur une poêle légèrement huilée et chauffée à 350 degrés F. Lorsque vous remarquez que la pâte commence tout juste à montrer des fissures de stress, environ 3 minutes, retournez-la et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Retirer du feu et empiler avec du papier absorbant entre chaque tortilla.
Mélanger l'origan, le thym, le paprika fumé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans un bol et mélanger.
Coupez votre poisson frais en petits cubes d'environ 1/4 de pouce sur 1/4 de pouce.
Saupoudrer généreusement de 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement noircissant.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter l'ail dans la poêle et continuer à faire sauter pendant environ 45 secondes de plus.
Ajouter le vin et la coriandre. Terminer la cuisson environ 1 minute de plus.
Réchauffez les tortillas si nécessaire, retirez du feu et ajoutez de la laitue, du poisson cuit, de la sauce à la coriandre et au citron vert et du pico de "guyo".
Servir 3 par assiette. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.