La recette des Tacos au poisson est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Retirez les fines couches extérieures de l'oignon et coupez-les en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce. Coupez le jalapeno en deux et retirez les graines et la membrane interne (utilisez des gants pour manipuler le jalapeno). Couper le jalapeno en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignon
Graine
2
Coupez les tomates en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Couper le citron vert en deux et presser le jus dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Chaux
4
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Laisser reposer tous les ingrédients et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert, la poudre d'ail et la poudre d'oignon et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Coriandre
1
Placez la farine de maïs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'eau tout en mélangeant la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus douce qu'une consistance de "pâte à modeler". Casser la pâte en vingt-quatre boules rondes de 1/4 de pouce. Aplatissez la pâte à l'aide d'une presse à tortillas doublée d'un sac zipptop de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Pâte
Eau
3
Retirez la pâte et placez-la directement sur une poêle légèrement huilée et chauffée à 350 degrés F. Lorsque vous remarquez que la pâte commence tout juste à montrer des fissures de stress, environ 3 minutes, retournez-la et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et empiler avec du papier absorbant entre chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Mélanger l'origan, le thym, le paprika fumé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Paprika Fumé
Poivre Blanc
Origan
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Coupez votre poisson frais en petits cubes d'environ 1/4 de pouce sur 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
2
Saupoudrer généreusement de 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissante
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle et continuer à faire sauter pendant environ 45 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vin et la coriandre. Terminer la cuisson environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Vin
7
Réchauffez les tortillas si nécessaire, retirez du feu et ajoutez de la laitue, du poisson cuit, de la sauce à la coriandre et au citron vert et du pico de "guyo".
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.