Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
La recette des Tacos au poisson est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Retirez les fines couches extérieures de l'oignon et coupez-les en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce. Coupez le jalapeno en deux et retirez les graines et la membrane interne (utilisez des gants pour manipuler le jalapeno). Couper le jalapeno en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
GraineGraine
2
Coupez les tomates en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Couper le citron vert en deux et presser le jus dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
4
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Laisser reposer tous les ingrédients et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert, la poudre d'ail et la poudre d'oignon et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CoriandreCoriandre
1
Placez la farine de maïs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'eau tout en mélangeant la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus douce qu'une consistance de "pâte à modeler". Casser la pâte en vingt-quatre boules rondes de 1/4 de pouce. Aplatissez la pâte à l'aide d'une presse à tortillas doublée d'un sac zipptop de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PâtePâte
EauEau
3
Retirez la pâte et placez-la directement sur une poêle légèrement huilée et chauffée à 350 degrés F. Lorsque vous remarquez que la pâte commence tout juste à montrer des fissures de stress, environ 3 minutes, retournez-la et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et empiler avec du papier absorbant entre chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger l'origan, le thym, le paprika fumé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez votre poisson frais en petits cubes d'environ 1/4 de pouce sur 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Saupoudrer généreusement de 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle et continuer à faire sauter pendant environ 45 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et la coriandre. Terminer la cuisson environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinVin
7
Réchauffez les tortillas si nécessaire, retirez du feu et ajoutez de la laitue, du poisson cuit, de la sauce à la coriandre et au citron vert et du pico de "guyo".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
ChauxChaux
8
Servir 3 par assiette. Amusez-vous bien!

Ingrédients

2petitfilets de poisson (Nous utilisons du thon, mais vous pouvez le remplacer par le poisson préféré de votre famille. Le poids total devrait être d'environ 1 1/2 livres.)filets de poisson (Nous utilisons du thon, mais vous pouvez le remplacer par le poisson préféré de votre famille. Le poids total devrait être d'environ 1 1/2 livres.)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 cuillère à soupe d'origan séchéchardonnay croquant (si vous devez cuisiner avec, faites-en quelque chose que vous apprécierez de terminer votre repas!)chardonnay croquant (si vous devez cuisiner avec, faites-en quelque chose que vous apprécierez de terminer votre repas!)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs, telle que la Masecafarine de maïs, telle que la Maseca0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Aneth frais, cueilliail hachéail haché02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1citrons verts, pressés, plus des quartiers pour la garniturecitrons verts, pressés, plus des quartiers pour la garniture1citron vert fraiscitron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpuissance d'oignonpuissance d'oignon0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2tomates prunestomates prunes0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possibleeau à température ambianteeau à température ambiante1Petiteoignon jauneoignon jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine