Tacos au Pasteur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos al Pastor. Cette recette fait 8 portions avec 329 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gros sel casher, de poudre de guajillo au chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos Au Pasteur, et Tacos au Pasteur pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement 1 moitié d'oignon. Hacher grossièrement 2 rondelles d'ananas, en jetant le noyau; couvrir et refroidir le reste de l'ananas.
Placer l'oignon haché et l'ananas haché dans un mélangeur.
Ajouter le jus d'orange et les 7 ingrédients suivants; réduire la marinade en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la marinade et sceller le sac en libérant l'excès d'air. Tournez pour enrober. Refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller le reste de l'ananas jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement carbonisé, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Faire griller le porc avec un peu de marinade encore accrochée jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer l'ananas et le porc sur la surface de travail; hacher l'ananas en cubes de 1/2 pouce, en jetant les noyaux. Hacher le porc.
Transférer sur un plateau; mélanger pour mélanger.
Pendant ce temps, hacher finement la moitié restante de l'oignon et placer dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre et mélanger. Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement carbonisées, environ 10 secondes de chaque côté.
Servir le mélange porc-ananas avec de la relish oignon-coriandre, de la salsa fumée à deux piments et des quartiers de citron vert.
Pour fabriquer votre propre poudre de guajillo au chili, broyez finement environ 6 gros piments de guajillo séchés et ensemencés dans un moulin à épices pour obtenir environ 1/4 tasse de poudre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.