Tacos au Pasteur

Tacos au Pasteur
Tacos al Pastor pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 700 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des piments guajillo, des feuilles d'origan mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos Au Pasteur, et Tacos au Pasteur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les graines de cumin dans une poêle moyenne ou une poêle en fonte et faire griller à feu moyen, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir légèrement. Mettez la casserole de côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les clous de girofle et l'origan au moulin à épices et transformer en une poudre fine; transférer le mélange d'épices dans un mélangeur et réserver.Rincez les piments sous l'eau courante froide, puis séchez bien avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PimentPiment
GirofleGirofle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
4
Placez les piments dans la poêle utilisée pour griller le cumin et faites-les rôtir à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur une planche à découper pour refroidir. En portant des gants en caoutchouc, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Placer les piments dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson chili et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Laissez les piments reposer dans la casserole de liquide chaud pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Égoutter les piments et laisser refroidir.Pendant que les piments cuisent et refroidissent, épluchez l'ananas et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Mettez la moitié au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PimentPiment
10
Coupez à nouveau le morceau restant en deux dans le sens de la longueur; retirez et jetez le noyau.
11
Coupez l'ananas en morceaux bruts et placez-le dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Couper l'oignon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Placez la moitié au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Hacher grossièrement la moitié restante (vous devriez avoir environ 1 tasse) et l'ajouter au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Ajouter l'ail, le vinaigre de cidre, le jus de citron vert, le sel mesuré, les piments refroidis et le liquide chili refroidi au mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Placez les tranches de porc dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
16
Versez la purée sur le porc en veillant à ce que chaque tranche soit enrobée de la marinade. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit (la nuit est idéale).Lorsque le porc est prêt, couper le reste de l'ananas en deux en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer le noyau de chaque tranche; réserver. Hacher finement la moitié restante de l'oignon et placer dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Transférer les tranches de porc du sac dans un bol moyen, en laissant autant de marinade que possible dans le sac. Passer la marinade dans une passoire à mailles fines posée sur une petite casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
18
Placer la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Retirer du feu et réserver.Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume ou un gril extérieur entre 600 ° F et 800 °F.In dans une poêle en fonte, réchauffez les tortillas une par une.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
20
Transférer dans une assiette chaude et couvrir avec une serviette.Lorsque le gril ou la poêle à griller est chaud, utilisez des pinces pour frotter la poêle ou la râper avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.Saler les tranches d'ananas et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
PoêlePoêle
21
Couper en petits dés, placer dans un petit bol et réserver.Assaisonnez les tranches de porc de chaque côté avec du sel et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
22
Transférer sur une planche à découper propre et couper contre le grain en tranches de 1/3 par 2 pouces; transférer dans un bol moyen. Si vous le souhaitez, ajoutez 1/3 tasse de marinade réservée au porc et mélangez à coat.To servir, placer 1/4 à 1/3 tasse de porc dans chaque tortilla. Garnir chacun d'environ 2 cuillères à soupe d'ananas grillé et saupoudrer chacun des oignons et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
OignonOignon
GrainGrain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
23
Servir immédiatement avec, si vous le souhaitez, de la salsa, des quartiers de citron vert et le dernier de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions5
Score de santé74
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