Tacos au Pasteur

Tacos al Pastor pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 700 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des piments guajillo, des feuilles d'origan mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos Au Pasteur, et Tacos au Pasteur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de cumin dans une poêle moyenne ou une poêle en fonte et faire griller à feu moyen, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 à 3 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir légèrement. Mettez la casserole de côté.
Ajouter les clous de girofle et l'origan au moulin à épices et transformer en une poudre fine; transférer le mélange d'épices dans un mélangeur et réserver.Rincez les piments sous l'eau courante froide, puis séchez bien avec du papier absorbant.
Placez les piments dans la poêle utilisée pour griller le cumin et faites-les rôtir à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 à 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper pour refroidir. En portant des gants en caoutchouc, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les tiges.
Placer les piments dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson chili et laisser refroidir.
Laissez les piments reposer dans la casserole de liquide chaud pendant 5 minutes de plus.
Égoutter les piments et laisser refroidir.Pendant que les piments cuisent et refroidissent, épluchez l'ananas et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Mettez la moitié au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Coupez à nouveau le morceau restant en deux dans le sens de la longueur; retirez et jetez le noyau.
Coupez l'ananas en morceaux bruts et placez-le dans le mélangeur.
Placez la moitié au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Hacher grossièrement la moitié restante (vous devriez avoir environ 1 tasse) et l'ajouter au mélangeur.
Ajouter l'ail, le vinaigre de cidre, le jus de citron vert, le sel mesuré, les piments refroidis et le liquide chili refroidi au mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à obtenir une purée lisse.
Placez les tranches de porc dans un grand sac en plastique refermable.
Versez la purée sur le porc en veillant à ce que chaque tranche soit enrobée de la marinade. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit (la nuit est idéale).Lorsque le porc est prêt, couper le reste de l'ananas en deux en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer le noyau de chaque tranche; réserver. Hacher finement la moitié restante de l'oignon et placer dans un petit bol; réserver.
Transférer les tranches de porc du sac dans un bol moyen, en laissant autant de marinade que possible dans le sac. Passer la marinade dans une passoire à mailles fines posée sur une petite casserole; jeter les solides.
Placer la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Retirer du feu et réserver.Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume ou un gril extérieur entre 600 ° F et 800 °F.In dans une poêle en fonte, réchauffez les tortillas une par une.
Transférer dans une assiette chaude et couvrir avec une serviette.Lorsque le gril ou la poêle à griller est chaud, utilisez des pinces pour frotter la poêle ou la râper avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.Saler les tranches d'ananas et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Couper en petits dés, placer dans un petit bol et réserver.Assaisonnez les tranches de porc de chaque côté avec du sel et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper propre et couper contre le grain en tranches de 1/3 par 2 pouces; transférer dans un bol moyen. Si vous le souhaitez, ajoutez 1/3 tasse de marinade réservée au porc et mélangez à coat.To servir, placer 1/4 à 1/3 tasse de porc dans chaque tortilla. Garnir chacun d'environ 2 cuillères à soupe d'ananas grillé et saupoudrer chacun des oignons et de la coriandre.
Servir immédiatement avec, si vous le souhaitez, de la salsa, des quartiers de citron vert et le dernier de la marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.