Tacos au Homard de Style Puerto Nuevo

Les tacos au homard de style Puerto Nuevo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,99 per par portion. Une portion contient 609 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la salsa aux poires croquantes, des homards vivants, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Homard de Puerto Nuevo, Pommes De Terre Farcies à La Portoricaine, et Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un très grand bol d'eau glacée. Porter une grande marmite d'eau à ébullition. Plongez 2 homards la tête la première dans l'eau bouillante. Cuire 3 minutes (les homards ne seront pas complètement cuits). À l'aide de pinces, transférer les homards dans de l'eau glacée pour les refroidir. Répétez la procédure deux fois de plus avec les homards restants. À l'aide d'un couperet épais ou d'un grand couteau, coupez immédiatement chaque homard en deux dans le sens de la longueur.
Retirer le tractus intestinal et rincer le tomalley vert. Casser les griffes; enlever la viande de griffe.
Placez la viande de griffe dans les cavités corporelles.
Préchauffer le gril. Disposer 6 moitiés de homard, côté viande vers le haut, sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie.
Badigeonner généreusement la chair de homard d'un peu de beurre fondu. Griller 1 feuille de moitiés de homard jusqu'à ce que la viande soit simplement opaque, environ 3 minutes. Répétez avec la deuxième feuille. Disposer les moitiés de homard sur le plateau.
Arroser le reste du beurre.
Déposer le riz, puis la viande de homard et la salsa sur des tortillas chaudes. Pliez les tortillas et servez avec des quartiers de citron vert.
Chauffer les tortillas dans une poêle non graissée à feu moyen, environ 1 minute de chaque côté (ne pas faire dorer). Empilez-les sur une assiette et recouvrez-les d'une pellicule plastique.