Tacos au Boeuf Râpé au Cola

La recette de Tacos au bœuf râpé au Cola pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tacos, des oignons, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Bœuf Râpé, Tacos au Bœuf Râpé, et Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce pour le bœuf: Essuyez les piments avec un chiffon humide, la tige et les graines, puis déchirez-les en morceaux.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Ajouter les piments et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 1 à 2 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le cumin, les tomates, l'origan et 1 c. à thé. sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes. Sauce pure dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Pendant ce temps, assaisonner le bœuf avec le reste de la cuillère à café. sel.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe. huile en 5 à 6 qt. casserole à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf, en le retournant de temps en temps, de 10 à 14 minutes. Jeter la graisse, le cas échéant.
Verser la sauce dans une casserole et ajouter la feuille de laurier, le cola et un peu d'eau si nécessaire pour couvrir à peine la viande. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 3 heures.
Avec une cuillère à fente, transférer le bœuf dans une assiette.
Laisser refroidir légèrement, puis déchirer en lambeaux, en jetant toute graisse ou gristle. Pendant ce temps, faire bouillir la sauce à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à environ 3 tasses, de 10 à 30 minutes. Incorporer le bœuf et chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer la feuille de laurier.
Faire des tacos: Avec une cuillère à fentes, transférer le bœuf avec un peu de sauce dans un bol. Verser le bœuf dans les tortillas (doubles tortillas si elles sont fines), rentrer les accompagnements et servir avec le reste de la sauce si vous le souhaitez.
* Trouvez dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou dans un marché latino.
Avance: À l'étape 3; refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours.