Tacos au Boeuf Râpé au Cola

Tacos au Boeuf Râpé au Cola
La recette de Tacos au bœuf râpé au Cola pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tacos, des oignons, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Bœuf Râpé, Tacos au Bœuf Râpé, et Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce pour le bœuf: Essuyez les piments avec un chiffon humide, la tige et les graines, puis déchirez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les piments et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le cumin, les tomates, l'origan et 1 c. à thé. sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes. Sauce pure dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Pendant ce temps, assaisonner le bœuf avec le reste de la cuillère à café. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
6
Chauffer le reste de la cuillère à soupe. huile en 5 à 6 qt. casserole à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf, en le retournant de temps en temps, de 10 à 14 minutes. Jeter la graisse, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser la sauce dans une casserole et ajouter la feuille de laurier, le cola et un peu d'eau si nécessaire pour couvrir à peine la viande. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
BoeufBoeuf
KolaKola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Avec une cuillère à fente, transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Laisser refroidir légèrement, puis déchirer en lambeaux, en jetant toute graisse ou gristle. Pendant ce temps, faire bouillir la sauce à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à environ 3 tasses, de 10 à 30 minutes. Incorporer le bœuf et chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
10
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
11
Faire des tacos: Avec une cuillère à fentes, transférer le bœuf avec un peu de sauce dans un bol. Verser le bœuf dans les tortillas (doubles tortillas si elles sont fines), rentrer les accompagnements et servir avec le reste de la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
12
* Trouvez dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou dans un marché latino.
13
Avance: À l'étape 3; refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé36
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