Tacos à l'Ananas et au Porc Mijotés
Les Tacos à l'ananas et au porc à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieilles coquilles de tacos el, de la crème, des friandises d'ananas dans du jus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc Effiloché à l'Ananas à la Mijoteuse, Tacos à l'Ananas au Porc Épicé à la Mijoteuse, et Tacos de Porc BBQ à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le porc dans une mijoteuse; saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le porc se sépare facilement à la fourchette.
Retirer le porc de la mijoteuse; déchiqueter le porc. Incorporer au liquide dans la mijoteuse. Incorporer l'ananas et le jus de citron vert.
Pour servir, répartir le porc entre les coquilles de tacos (environ 1/4 tasse chacune) et garnir du reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.