Taco Spaghetti Au Four

Taco Spaghetti Au Four
Taco Spaghetti Bake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 919 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de tortilla, du maïs, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer Taco Spaghetti, Taco Spaghetti, et Spaghetti Taco One Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et transférer les pâtes dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le maïs et la sauce à tacos; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
MaïsMaïs
6
Mélanger la crème de soupe au poulet, la crème sure et 1 tasse de fromage cheddar dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
CheddarCheddar
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartir le mélange sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PropagerPropager
8
Étaler le mélange de bœuf sur le mélange de crème sure et garnir du reste de 1 tasse de fromage cheddar et des croustilles de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
PropagerPropager
BoeufBoeuf
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 30 minutes. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine