Taco Au Homard Au Carbone
La recette Taco au Homard Al Carbone est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 606 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, du chipotle en purée d'adobo, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre De Campanie Aux Poivrons De Sonia Carbone, Taco au Homard, et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron vert, le chipotle, le miel et l'huile d'olive dans un bol moyen.
Ajouter les tomates, l'oignon et la coriandre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner la chair de homard d'un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre sur le gril, côté chair vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 5 minutes.
Retirer la viande de la coquille et hacher grossièrement.
Mettez le homard haché dans un bol, avec les oignons verts et mélangez pour combiner.
Mettez les tortillas sur une surface plane et répartissez uniformément le fromage sur la surface. Mettez quelques cuillères à soupe de homard au centre. Replier les tortillas, badigeonner le dessus d'huile et faire griller, côté huile vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 minute.
Badigeonnez le dessus des tortillas d'huile, retournez-les et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et que le fromage fonde. Disposer les tortillas sur un plateau de service et garnir de coriandre.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Simonnet Febvre Petit Chablis]()
Simonnet Febvre Petit Chablis