Taco au Chou Frisé Noir d'Asie du Sud-Est (avec un peu de Poitrine de Porc)
La recette Taco au Chou Frisé Noir d'Asie du Sud-Est (avec un peu de Poitrine de Porc) est prête en 45 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 446 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la poitrine de porc, de la menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Porc (ou Poulet) Yakitori & Salade Asiatique, Soupe de Haricots de Poitrine de Porc Asiatique avec Vidéo, et Steaks d'Entrecôte d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le sel avec 4 tasses d'eau jusqu'à dissolution.
Mettre le porc dans un petit plat allant au four et couvrir avec le mélange de saumure. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Préchauffer le four à 300 degrés F. Jeter la saumure. Disposer le côté gras de porc dans le plat allant au four et ajouter le bouillon de poulet. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et braiser au four jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 1/2 heures. Augmentez la température du four à 450 degrés F. Découvrez la casserole et continuez à cuire jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 25 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Pendant ce temps, faites chauffer environ 1 pouce d'huile dans une casserole moyenne à 375 degrés F. Faites frire les nouilles aux œufs, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 1 à 2 minutes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sel. Émietter en petits morceaux.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Égoutter et rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Presser à sec. Mélangez la crème sure, le sambal, le jus de citron vert, une pincée de sel et juste 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour faire une sauce arrosée. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Au moment de servir, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ajouter le chou frisé et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Retirer du feu, incorporer la sauce de poisson et le soja.
Trancher la poitrine de porc à contre-courant en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faites chauffer les tortillas directement sur la flamme de la cuisinière jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement dorées par endroits. Remplissez chaque tortilla de chou frisé et d'une petite tranche de porc. Garnir de nouilles frites, de coriandre hachée et de menthe, et arroser de crème sure sambal.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nommé d'après leur grand-mère, Hope Marguerite Beaumont, ce Chenin Blanc fermenté et élevé en fût est toujours élégant et complexe. Gagnant de quatre classements 5 étoiles, il est considéré comme l'un des vins de Chenin de référence en Afrique du Sud.